BL_GERICHTE 810 15 335 vom 27. März 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2016 (810 15 335) - BL Gerichte (2014)
Steuern und Abgaben Kanalisationsanschlussgebühr/Verzugszins